Das Sportabzeichenteam stand am Mittwoch, den 29. September zum letzten Mal in diesem Jahr  zur Abnahme der leichtathletischen Disziplinen für das Sportabzeichen zur Verfügung.

Wer von den Absolventen noch nicht in allen vier Kategorien eine Übung erfolgreich abgeschlossen hat, darf sich gerne an eines der  Teammitglieder wenden.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr! Bleibt alle gesund!

Die Sportabzeichenprüfer

Petra Bauer-Cesaro, Pasquale Cesaro, Carola Hargutt, Petra Kiefer

Endspurt beim Sportabzeichen

Ab dem 15. September steht das Sportabzeichenteam des TV Calmbach für alle Interessenten, die das Deutsche Sportabzeichen in diesem Jahr noch ablegen wollen, wieder zur Verfügung.

Bei trockener Witterung kann am Mittwoch, den 15., 22. und 30.September jeweils ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Calmbach für die leichtathletischen Disziplinen trainiert werden. Eine Abnahme ist zu diesen Zeiten auch möglich. Die Schwimmdisziplinen werden  im Waldfreibad in Calmbach von den Schwimmmeistern noch bis zum 19. September abgenommen.

TV Calmbach mit Siegel »Kein Raum für Missbrauch – Aktiv für den Kinderschutz« ausgezeichnet

Der TV Calmbach setzt mit einem »Präventionskonzept sexualisierte Gewalt« ein Zeichen für den Kinderschutz. Jetzt wurde der Verein mit dem Landkreissiegel »Kein Raum für Missbrauch – Aktiv für den Kinderschutz« ausgezeichnet.

Artikel aus dem Wildbader Anzeigenblatt von Bernd Helbig vom 21.07.2021

Die Mitgliederversammlung des Turnvereins Calmbach 1891 (TVC) hat am vergangenen Freitag das Vorstandsgremium neu gewählt. Weil die letzte Versammlung schon zwei Jahre zurückliegt, war die Amtszeit sämtlicher Mitglieder abgelaufen. Normalerweise gibt es ein rollierendes System, bei dem jedes Jahr nur ein Teil des Gremiums gewählt werden muss. Unter Wahlleitung von Thomas Neuweiler stellten sich Tobias Kiefer, Nicole Forstner, Petra Kiefer und Karl-Heinz Köstler erneut zur Wahl, Frank Bott kandidierte nicht mehr.

Liebe Mitglieder, Sportinteressierte, Übungsleiter:innen und Abteilungsleitungen,

Die aktuelle Corona VO erlaubt wieder (fast) regulären Trainingsbetrieb. Für alle Angebote gilt, dass die Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten weiterhin einzuhalten sind!

Vorstand TV Calmbach 1891 e.V.

Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Nicole Forstner, Tobias Kiefer

Abteilungen Neustart 2021 v1