Liebe Mitglieder, Sportinteressierte, Übungsleiter:innen und Abteilungsleitungen,

zum 01.07.2020 tritt die neue Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg in Kraft. Diese erlaubt wieder (fast) regulären Trainingsbetrieb. Die bisherigen Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten!

Das Kinderturnen startet nach den Sommerferien. Das Seniorenturnen bleibt weiterhin ausgesetzt.

Nähere Informationen erhaltet ihr direkt bei den Übungleiter:innen, Trainer:innen und Abteilungsleitungen.

Vorstand TV Calmbach 1891 e.V.

Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Nicole Forstner, Tobias Kiefer

Es geht wieder los. Fit bleiben mit dem Deutschen Sportabzeichen!

Das ist ab dem 1. Juli 2020 auch wieder beim TV Calmbach möglich. Denn als Mix aus verschiedenen Individualsportarten sind Training und Prüfungen wieder erlaubt. Das Training für die leichtathletischen Disziplinen findet bei trockener Witterung  mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr auf den Sportplatz in Calmbach statt. Da während des Trainings und den Abnahmen die gültigen Abstands- und Hygieneregeln, die ab dem 1. Juli gelten, eingehalten werden, ist das Sportabzeichentraining bei uns ohne Bedenken möglich. Die Schwimmdisziplinen werden wieder im Waldfreibad abgenommen. Jeder kann das Sportabzeichen ablegen. Jedes Jahr. Auch ohne Mitglied in einem Sportverein zu sein.

Bei seiner Sitzung am 26.05.2020 hat der Vorstand einstimmig beschlossen, die Mitgliederversammlung des Hauptvereins sowie die Abteilungsversammlungen in das zweite Halbjahr 2020 zu verschieben. Dieser Beschluss war aufgrund der Satzung, die diese Versammlungen zwingend für das erste Halbjahr vorsieht, notwendig.

Das Vorstandsgremium

Nicole Forstner, Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Tobias Kiefer

Sportabzeichen Ausgabe 2019 beim TV Calmbach

Mit großer Unterstützung der Sportgruppe SV Oberkollbach (mit 38 Teilnehmern) und der Skizunft Calmbach wurden beim TV Calmbach 66 Sportabzeichen verliehen.
Carola Hargutt und Petra Cesaro -Bauer vom TV Calmbach überreichten 48 weiblichen und 18 männlichen Teilnehmern ihre Urkunden, Abzeichen und ein kleines Geschenk.

Spielplan Handball 2019/20 der JSG Enztal als PDF-Dokument zum download

* der Spielplan kann bis und während der Saison noch jederzeit durch Spielverlegungen abweichen

<<  <  August 20  >  >>