Bei seiner Sitzung am 23.10.2020 hat der Vorstand beschlossen, die Mitgliederversammlung des Hauptvereins auf 2021 zu verschieben. Unter den aktuellen Voraussetzungen sehen wir uns nicht in der Lage eine satzungsgemäße Durchführung zu gewährleisten. Auch ist es unmöglich einzuschätzen, wie sich die Bestimmungen für Versammlungen in den kommenden Wochen entwickeln werden.

Das Vorstandsgremium

Nicole Forstner, Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Tobias Kiefer

Das Sportabzeichenteam hat für diese Saison zum 30. September seine Trainings- und Abnahmeangebote auf dem Sportplatz in Calmbach beendet. Wer noch Ergebnisse nachreichen möchte, darf sich gerne mit einem der Prüfer in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf die Saison 2021. Bleibt alle gesund!

Das Sportabzeichenteam

Liebe Mitglieder, Sportinteressierte, Übungsleiter:innen und Abteilungsleitungen,

seit dem 01.07.2020 ist die neue Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg in Kraft getreten. Diese erlaubt wieder (fast) regulären Trainingsbetrieb. Die bisherigen Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten!

Zum 14.09.2020 tritt die Aktualisierung der Landesverordnung in Kraft.

Vorstand TV Calmbach 1891 e.V.

Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Nicole Forstner, Tobias Kiefer

Abteilungen Neustart 3

zum 01.07.2020 tritt die neue Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg in Kraft. Diese erlaubt wieder (fast) regulären Trainingsbetrieb. Die bisherigen Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten sind weiterhin einzuhalten!

Das Kinderturnen startet nach den Sommerferien. Das Seniorenturnen bleibt weiterhin ausgesetzt.

Nähere Informationen erhaltet ihr direkt bei den Übungleiter:innen, Trainer:innen und Abteilungsleitungen.

Vorstand TV Calmbach 1891 e.V.

Petra Kiefer, Karl-Heinz Köstler, Frank Bott, Nicole Forstner, Tobias Kiefer

Es geht wieder los. Fit bleiben mit dem Deutschen Sportabzeichen!

Das ist ab dem 1. Juli 2020 auch wieder beim TV Calmbach möglich. Denn als Mix aus verschiedenen Individualsportarten sind Training und Prüfungen wieder erlaubt. Das Training für die leichtathletischen Disziplinen findet bei trockener Witterung  mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr auf den Sportplatz in Calmbach statt. Da während des Trainings und den Abnahmen die gültigen Abstands- und Hygieneregeln, die ab dem 1. Juli gelten, eingehalten werden, ist das Sportabzeichentraining bei uns ohne Bedenken möglich. Die Schwimmdisziplinen werden wieder im Waldfreibad abgenommen. Jeder kann das Sportabzeichen ablegen. Jedes Jahr. Auch ohne Mitglied in einem Sportverein zu sein.

<<  <  Oktober 20  >  >>