Der Turnverein Calmbach lädt alle Sportabzeichenabsolventen des vergangenen Jahres am Mittwoch, den 15. Januar um 18 Uhr in die Enztalhalle zur Verleihung der Sportabzeichen ein.

Spielplan Handball 2019/20 der JSG Enztal als PDF-Dokument zum download

* der Spielplan kann bis und während der Saison noch jederzeit durch Spielverlegungen abweichen

Vertreten durch Samantha Schulz, Jasmin Barth, Nicole Forstner und Petra Kiefer veranstaltete der TV Calmbach beim diesjährigen Polterplatz-Festival erstmalig das traditionelle Kinderprogramm.

Vorstandswahlen und Ehrungen beim TV Calmbach

Gut besucht war die Mitgliederversammlung des Turnvereins Calmbach, die am vergangenen Freitag im Evangelischen Gemeindehaus stattfand. In den Abteilungen Fitnessgymnastik, Frauengymnastik, Handball, Jedermannturnen, Kinderturnen, Leichtathletik und Volleyball findet jeder ein passendes sportliches Angebot. Die Abteilungsleiter berichteten über die sportlichen und geselligen Aktivitäten. Wie die Besucher erfuhren, feiert die Tischtennisabteilung dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. 72 Teilnehmer und Teilnehmerinnen zwischen 8 und 69 Jahren haben im vergangenen Jahr das Sportabzeichen gemacht. „Der Sportbetrieb steht und fällt mit den Übungsleiterinnen und Übungsleitern“,  betonte Vorstandsmitglied Petra Kiefer. Der Verein hat 41 Übungsleiter, 9 von ihnen haben eine Lizenz. Den größten Anteil hat die Sparte Handball. Weitere Übungsleiter werden gesucht.

<<  <  Januar 20  >  >>