Für die Erringung des Kreismeistertitels der Saison 2017-2018 wurde jetzt

unsere weibl. C-Jugend bei der Sportlerehrung des Stadt Bad Wildbad geehrt.

2018 11 15 Sportlerehrung Kreismeister 04 2018 07

Vereinsheft Handball 2018/19 als PDF-Dokument

* der Spielplan kann bis und während der Saison noch jederzeit durch Spielverlegungen abweichen

Am 30. Juli 2018 nahm eine Delegation der Tischtennisabteilung Calmbach, wie auch schon in den Jahren zuvor, am Turnier der Vereine des Tennisclubs teil.
4 ambitionierte Mannschaften brachte man an den Start, die bei strahlendem Sonnenschein und einwandfreier Bewirtung den etwas größeren Tennisschläger schwangen – und das nicht ganz erfolglos.
Die jüngste Paarung der Tischtennisabteilung Samuel Müller und Robin Rieg musste der Erfahrung der „Alten Hasen“ noch etwas Tribut zollen. Das Gespann Jan-Ove Metzler / Timo Roller verpasste den Sprung ins Halbfinale nur knapp. Die beiden Metzler-Brüder traten jeweils mit befreundeten Fußballern an. Christian Metzler und Sven Maisenbacher (FCC) spielten sich souverän bis ins Finale durch, wo sie später in einer spannenden Partie Daniel Metzler und Marcus Seel (SpVgg Coschwa) denkbar knapp mit 3:4 und 3:4 unterlagen.
Somit gingen Platz 1 und 2, zumindest zu 50%, an die Tischtennisabteilung.
Ein Dank wollen wir hierbei Karin Berweck aussprechen, die Organisatorin, die alle Jahre wieder ihr Bestes für diese gesellige und spaßige Veranstaltung dazu tut.
Bis zum nächsten Jahr!

Charmant moderierte Mitgliederversammlung des TV Calmbach

Bürgermeisterstellvertreter Jochen Borg äußerte sich begeistert über die sehr charmante Moderation der diesjährigen Mitgliederversammlung (MV) des TV Calmbach durch Nicole Forstner.

Nicole Forstner war es auch, welche nach herzlicher Begrüßung der zahlreichen Mitglieder im Evang. Gemeindehaus Calmbach zur Tagesordnung überleitete. Gleich zu Beginn gedachte man einiger verstorbener Mitglieder.

54 Sportabzeichen verliehen

Petra Kiefer und Carola Hargutt vom TV Calmbach überreichten 29 Jugendlichen und 25 Erwachsenen ihre Urkunden und kleine Geschenke.

<<  <  Dezember 18  >  >>