Spielplan Handball 2019/20 der JSG Enztal als PDF-Dokument zum download

* der Spielplan kann bis und während der Saison noch jederzeit durch Spielverlegungen abweichen

Vertreten durch Samantha Schulz, Jasmin Barth, Nicole Forstner und Petra Kiefer veranstaltete der TV Calmbach beim diesjährigen Polterplatz-Festival erstmalig das traditionelle Kinderprogramm.

Vorstandswahlen und Ehrungen beim TV Calmbach

Gut besucht war die Mitgliederversammlung des Turnvereins Calmbach, die am vergangenen Freitag im Evangelischen Gemeindehaus stattfand. In den Abteilungen Fitnessgymnastik, Frauengymnastik, Handball, Jedermannturnen, Kinderturnen, Leichtathletik und Volleyball findet jeder ein passendes sportliches Angebot. Die Abteilungsleiter berichteten über die sportlichen und geselligen Aktivitäten. Wie die Besucher erfuhren, feiert die Tischtennisabteilung dieses Jahr ihr 60-jähriges Bestehen. 72 Teilnehmer und Teilnehmerinnen zwischen 8 und 69 Jahren haben im vergangenen Jahr das Sportabzeichen gemacht. „Der Sportbetrieb steht und fällt mit den Übungsleiterinnen und Übungsleitern“,  betonte Vorstandsmitglied Petra Kiefer. Der Verein hat 41 Übungsleiter, 9 von ihnen haben eine Lizenz. Den größten Anteil hat die Sparte Handball. Weitere Übungsleiter werden gesucht.

Am 17.05.2019 findet ab 19 Uhr die jährliche Mitgliederversammlung statt.

Die Tagesordnung folgt.

Ausgabe an 72 Teilnehmer

Durch große Unterstützung der Sportgruppe „Coolrunners“ Oberkollbach und der Skizunft Calmbach beim Erreichen der erforderlichen Leistungen, konnten beim TV Calmbach nun 72 Sportabzeichen verliehen werden. Ein großes Dankeschön des Sportabzeichen-Teams galt auch den Bademeistern der Freibäder Calmbach und Höfen für die Unterstützung bei der Abnahme der Schwimmdisziplinen. Carola Hargutt und Petra Cesaro-Bauer vom TV Calmbach überreichten 55 Jugendlichen und 38 Erwachsenen ihre Urkunden und kleine Geschenke. Die älteste Teilnehmerin war Hannelore Treiber in der Altersgruppe 65 bis 69 Jahre, der jüngste Emil Tubach in der Altersgruppe 8 bis 9 Jahre. Mit einem besonderen Abzeichen wurden Claudia Waidelich für 15 Teilnahmen, Sandra Barth, Valerie Bott und Martina Cornel für 5 je Teilnahmen geehrt.

<<  <  Dezember 19  >  >>