Artikel aus dem Wildbader Anzeigenblatt von Bernd Helbig vom 04.05.2022

Bei der Jahreshauptversammlung des Turnvereins Calmbach, die am Freitag, 29. April in der Enztalhalle stattfand, standen erneut Wahlen auf der Tagesordnung. Im vergangenen Jahr war zwar der gesamte Vorstand neu gewählt worden, doch um wieder einen Wahlturnus zu erreichen, bei dem jedes Jahr nur die Hälfte der Funktionäre gewählt werden muss, traten Karl-Heinz Köstler und Petra Kiefer von ihren Ämtern zurück.

Es geht wieder los. Fit bleiben mit dem Deutschen Sportabzeichen!

Das ist ab Mittwoch, 4. Mai 2022, auch wieder beim TV Calmbach möglich.

Das Training für die leichtathletischen Disziplinen findet bei trockener Witterung  mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr auf den Sportplatz in Calmbach statt. Die Schwimmdisziplinen werden wieder im Waldfreibad abgenommen. Jeder kann das Sportabzeichen ablegen. Jedes Jahr. Auch ohne Mitglied in einem Sportverein zu sein.

Aufgrund von frei werdenden Positionen im Vorstand werden 2 bzw. 3 neue Vorstandsmitglieder gesucht! Interessenten können sich bei Fragen gerne an die aktuellen Vorstandsmitglieder wenden!

Die Rückenschul- und Pilateskurse unter der Leitung von Margarete Ihle finden coronabedingt zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Die genauen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

38 Sportler haben 2021 ihre Fitness getestet. Mit Unterstützung der Skizunft Calmbach, Schüler der Grundschule Höfen sowie der Bademeister der Freibäder, die die Schwimmdisziplinen abnahmen, haben 27 weibliche und 11 männliche Teilnehmer im Alter zwischen 8 und 66 Jahren am Fitness- Test teilgenommen.

Artikel von Heinz Ziegelbauer

Der größte der Calmbacher Vereine ist der im Jahr 1891 gegründete Turnverein mit rund 670 Mitgliedern in seinen Abteilungen Leichtathletik, Turnen, Jedermannturnen, Tischtennis, Kinderturnen, Handball, Frauengymnastik, Fitnessgymnastik und Volleyball. An der Spitze des Vereins steht das fünfköpfige Vorstandsgremium mit Nicole Forstner, Petra Kiefer, Tobias Kiefer, Karl-Heinz Köstler und Hans Martin.

<<  <  Juni 22  >  >>