Sportabzeichen – Training (2022)

Es geht wieder los. Fit bleiben mit dem Deutschen Sportabzeichen!

Das ist ab Mittwoch, 4. Mai 2022, auch wieder beim TV Calmbach möglich.

Das Training für die leichtathletischen Disziplinen findet bei trockener Witterung  mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr auf den Sportplatz in Calmbach statt. Die Schwimmdisziplinen werden wieder im Waldfreibad abgenommen. Jeder kann das Sportabzeichen ablegen. Jedes Jahr. Auch ohne Mitglied in einem Sportverein zu sein.

Logo des TV Calmbach

Unsere Abteilungen