Unser gemischtes E-Jugend-Team

Hallo Zusammen,

wir, die gemischte E-Jugend der Calmbacher Handballer starten in der kommenden Saison,mit einem neuen Team. Unsere Truppe besteht aus höchst motivierten und talentierten Mädchen und Jungen. Einige haben schon Erfahrung in der EJugend gesammelt und die anderen haben dies  schon in der letzten Saison unter Beweis gestellt, als sie noch im Minibereich spielten.

In der kommenden Saison, wollen wir uns handballerisch weiterentwickeln. Deshalb liegt

unser Hauptaugenmerk bei uns im Training nach wie vor, auf der individuellen Ausbildung jeder/s einzelnen Spielerin/s.

Der Spaß darf natürlich nicht zu kurz kommen.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten, falls Handball euch gefällt und bald zu eurer Leidenschaft werden soll kommt vorbei.

Wir hoffen auf eine gute und verletzungsfreie Saison und freuen uns auf zahlreiche Unterstützung durch euch an den Spieltagen, und viel Spaß beim Zuschauen !

Eure gem. E-Jugend