Unser gemischtes E-Jugend-Team

Hallo Zusammen,

wir, die gemischte E-Jugend der Calmbacher Handballer starten in der kommenden Saison, in der zweiten Kreisstaffel.

Unsere Truppe besteht aus höchst motivierten und talentierten Mädchen und Jungen.
Das haben wir schon in der letzten Saison unter Beweis gestellt, als wir noch im Minibereich spielten.

In der kommenden Saison, wollen wir uns handballerisch weiterentwickeln. Deshalb liegt
unser Hauptaugenmerk bei uns im Training nach wie vor, auf der individuellen Ausbildung jeder/s einzelnen Spielerin/s.

Wir hoffen auf eine gute und verletzungsfreie Saison und freuen uns auf zahlreiche Unterstützung durch euch an den Spieltagen, und viel Spaß beim Zuschauen !

Eure gem. E-Jugend