TV  Birkenfeld       J   \

TV Calmbach        S   ---     Enztal

HC Neuenbürg     G   /

Um der Handballbegeisterten Jugend eine Plattform geben zu können, beschlossen die Verantwortlichen der drei Vereine die JSG Enztal zu gründen.

mC-Jugend.

Zusammen sind 18 Jungs unter einem Dach vereint, um Handball nicht nur trainieren, sondern sich auch mit anderen Mannschaften messen zu können.

Die individuelle Förderung eines jeden jungen Handballers wie auch das Team-building stehen zum Beginn an erster Stelle. Trainingsschwerpunkte wie

Koordination, Grundtechnik,Athletik, Kondition und Kraft werden an verschiedenen Trainingsstätten trainiert.

Die soziale Kompetenz, der Teamgedanke wie auch die Zusammenarbeit zwischen Trainern und Eltern der Spieler stehen im Fokus.

Der Sportbetrieb und das Miteinander sind zwei der wichtigsten Dinge, die unsere JSG stark machen!

Auf eine spannende Runde

Adam und Oli