tischtennis02

Tischtennis

Der für den TV Calmbach in der Tischtennis-Bezirksklasse aufschlagende Stefan Müller erzielte im Bietigheimer Ellental den Turniersieg im Herren-C-Einzel.

"Der Pokal gehört einfach ins Enztal"

Jubelte Teamkapitän Christian Metzler nach dem 4:2-Triumph der Calmbacher Tischtennis Asse im Bezirkspokalfinale beim SSV Schönmünzach.

"Natürlich habe ich mir etwas ausgerechnet, aber dass es dann auch klappt mit der Qualifikation für die deutschen Meisterschaften, macht mich sehr stolz",

TVC III stürmt ins Pokalfinale

Die dritte Tischtennismannschaft des TV Calmbach erreichte durch einen verdienten 4:1-Erfolg beim TTC Birkenfeld III das Bezirkspokalfinale Herren C.

Klassenerhalt für TV Calmbach IV

Mit einer starken und hochzentrierten Teamleistung von Anfang bis zum Ende sicherte sich die vierte Calmbacher Tischtennismannschaft den Klassenerhalt in der Bezirksklasse.

TVC schafft Klassenerhalt

TVC–SSV Reutlingen 8:8 / Großartige Teamleistung macht das Unmögliche möglich

Letzte Chance für TVC

Im allerletzten Saisonspiel hat die erste Mannschaft des TVC in heimischen Gefilden noch die Chance den Klassenerhalt in der Verbandsliga in trockene Tücher zu legen.

TVC muss weiter zittern

Die erste Tischtennis Mannschaft des TV Calmbach muss nach der bitteren 7:9-Niederlage beim SB Böblingen weiter um den direkten Klassenverbleib in der Verbandsliga bangen.

Heimauftakt für Calmbacher „Erste“

Erstmals in diesem Jahr schlägt die erste Herrenmannschaft des TVC am kommenden Samstag auf.

Calmbacher „Zweite“ chancenlos

Die zweite Tischtennismannschaft des TV Calmbach war im Abstiegsendspiel der Landesklasse bei der 2:9-Heimniederlage gegen den TTC Mühringen II ohne echte Siegchance.

<<  <  Juni 22  >  >>