tischtennis02

TVC Jugend ist spitze

Das erste Jugendquartett des TV Calmbach hat sich nach einem 6:2-Heimerfolg über den VfL Stammheim II mit nunmehr 4:0-Zähler an die Tabellenspitze der Jugendbezirksliga gesetzt.  Die beiden Spitzenspieler Robin Rieg und Daniel Müller sorgten mit der Maximalausbeute von vier Einzelsiegen und mit einem gemeinsamen Doppelerfolg für den Grundstein im Duell mit den Calwer Vorstädtern. Den letzten Pluspunkt zum umjubelten 6:2-Triumph steuerte Tim Knöller bei.

TVC Nachwuchscup Team unterliegt

Die jüngsten Tischtennisspieler des TVC gaben sich im Nachwuchscup Duell beim TTC Birkenfeld in ihrem ersten Saisonspiel mit 3:7 geschlagen. Für Leon Gießler, Nico Filipovic, Sven Berweck, Leon Schulze und Luis Baumann gilt es weiter fleißig zu trainieren, dann stellen sich die Erfolge automatisch ein.

TVC Herren III unterliegen dem TTC Birkenfeld IV

In der Bezirksklasse Nord verliert die dritte TVC Herren Garnitur in heimischen Gefilden gegen den TTC Birkenfeld IV  knapp mit 5:9. Dabei verpatzten die Einheimischen mit einem 0:3 den Doppelstart.  Dietmar Lohse-Rapp und Samuel Müller freuten sich in den Einzeln des mittleren Paarkreuzes über  makellose 2:0-Bilanzen. Den fünften Einzelsieg steuerte Spitzenspieler Michael Seyfried bei.

„Vierte“ bei TTF Althengstett II chancenlos

Eine deutliche 2:9-Niederlage bezog die vierte TVC-Vertretung zum Rundenstart bei den TTF Althengstett II in der Kreisliga A.  Dabei blieb es dem Routinier Hans Martin und dem Jugendspieler Robin Rieg vorbehalten, die beiden einzigen TVC Glanzlichter zu setzen.

<<  <  Juli 20  >  >>