Minis spielten Feuerwehr am 07.10.2018

Calmbacher Mini-Spielfest ließ nichts anbrennen

Das erste Spielfest für Mini-Handballer in dieser Saison stampfte der TV Calmbach regelrecht aus dem Boden, nachdem man dies kurzfristig übernommen hatte. Wie die Feuerwehr, und so lautete dann auch das diesjährige Motto, „Feuerwehr, Hilfe es brennt“, organisierten die fleißigen Helfer, neben den üblichen Handballfeldern, einige Spielstationen, an denen Übungen entsprechend der Feuerwehr absolviert werden mussten. Es mussten „feurige Kegel“ abgeworfen werden, oder es hieß „Auf geht’s zum Einsatz“ mit schnellem An- und Ausziehen echter Feuerwehruniformen.

Ein großes Dankeschön gilt hier der Feuerwehr Calmbach für die Bereitstellung von den Uniformen und Materialien.

Mit sehr viel Begeisterung zeigten die kleinen Nachwuchshandballer, mit insgesamt zehn Mannschaften, was sie mit dem Handball, aber auch bei allen Geschicklichkeitsübungen schon drauf haben. Stolz waren jedenfalls nicht nur die jeweiligen Betreuer der Teams, sondern auch alle zuschauenden Eltern und anderen Verwandten. Zum Abschluss fand die gemeinsame Siegerehrung statt und voller Stolz nahmen die Kids ihre Urkunden und Medaillen entgegen.

2018 10 07 Spielfest in Calmbach 03

Auf dem Abschlussfoto sieht man links die fröhliche Calmbacher Mannschaft in ihren hellblauen Trikots.

Logo des TV Calmbach

Unsere Abteilungen