Spielvorschau am10.04.2022

Letzte Chance für TVC

Im allerletzten Saisonspiel hat die erste Mannschaft des TVC in heimischen Gefilden noch die Chance den Klassenerhalt in der Verbandsliga in trockene Tücher zu legen.

Ein Unentschieden gegen den ambitionierten SSV Reutlingen würde aus TVC Sicht genügen, um der Relegation aus dem Weg zu gehen. Sollte es mit dem Punktgewinn gegen die Achalmstädter nicht klappen, dann müsste der Platz in der Verbandsliga Süd gegen den SVW Weingarten und den TTV Gärtringen verteidigt werden.
Spielbeginn am kommenden Sonntag 10.04.2022 ist um 12 Uhr in der alten Calmbacher Turnhalle.

21Juli
Saisonabschlussfeier 17:00 Uhr