Mitgliederversammlung am 14.06.2024 Gemeindehaus Calmbach

Am Freitag, dem 14. Juni 2024, um 19:00 Uhr, findet im Ev. Gemeindehaus in Calmbach unsere Mitgliederversammlung statt.

Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, Mitglieder sowie Freunde und Gönner des Vereines herzlich ein.

Sportabzeichen – Ehrungen 2023

47 Freizeitsportler testen in Calmbach ihre Fitness

Mit Unterstützung von Gästen anderer Vereine und den Bademeistern der Bäder die Schwimmdisziplinen abnahmen, haben 2023 32 weibliche und 15 männliche Teilnehmer im Alter zwischen 7 Jahren Theo Bott und Finnja Rupp und 74 Jahren Hannelore Treiber am Fitnesstest teilgenommen und so das Deutsche Sportabzeichen errungen.

Rückenschule & Pilates 2023

Die nächsten Rückenschul- und Pilateskurse unter der Leitung von Margarete Ihle finden wie folgt statt:

Rückenschule: Montag, 18. September 17.30 Uhr und 18.45 Uhr

Pilates:            Montag, 18. September 20 Uhr
                       Donnerstag, 21. September 18.00 Uhr und 19.15 Uhr

Alle Kurse sind ausgebucht.

Logo des TV Calmbach

Unsere Abteilungen