Sportabzeichen – Ehrungen 2023

47 Freizeitsportler testen in Calmbach ihre Fitness

Mit Unterstützung von Gästen anderer Vereine und den Bademeistern der Bäder die Schwimmdisziplinen abnahmen, haben 2023 32 weibliche und 15 männliche Teilnehmer im Alter zwischen 7 Jahren Theo Bott und Finnja Rupp und 74 Jahren Hannelore Treiber am Fitnesstest teilgenommen und so das Deutsche Sportabzeichen errungen.

Rückenschule & Pilates 2023

Die nächsten Rückenschul- und Pilateskurse unter der Leitung von Margarete Ihle finden wie folgt statt:

Rückenschule: Montag, 18. September 17.30 Uhr und 18.45 Uhr

Pilates:            Montag, 18. September 20 Uhr
                       Donnerstag, 21. September 18.00 Uhr und 19.15 Uhr

Alle Kurse sind ausgebucht.

Vorstandswahlen und zahlreiche Ehrungen beim TV Calmbach

Artikel aus dem Wildbader Anzeigenblatt von Bernd Helbig vom 24.06.2023

Rund 60 Mitglieder begrüßte Vorsitzende Nicole Forstner vergangenen Freitag zur Hauptversammlung des Turnvereins Calmbach im Evangelischen Gemeindehaus. Ganz oben auf der Tagesordnung stand diesmal die Ehrung langjähriger Mitglieder. Ehrungen gibt es beim TVC schon ab fünf Jahren Mitgliedschaft.

F-Jugend & E-Jugend

Die F-Jugend stellt sich vor

Für alle Kinder der Jahrgänge 2014 und 2015 bieten wir einen spielerischen Einstieg in den Handballsport an. Dabei erlernen die Kinder die grundlegenden Handballregeln und entwickeln ein erstes Spielverständnis. Spaß, Freundschaft und die Entwicklung von koordinativer Fähigkeiten stehen dabei im Vordergrund. In regelmäßigen Abständen finden zudem sogenannte ,Spielefeste" statt, bei denen die Kinder gegen Mannschaften anderer Vereine spielen.

Neue Kinder sind recht herzlich zu einem Schnuppertraining dienstags von 16:30 - 18:00 Uhr in der Enztalhalle in Calmbach eingeladen.

Vielleicht sehen wir uns ja bald.

Eure F-Jugend

15März