Der TV Calmbach hat folgende Hauptspielstätten:

- Enztalhalle Calmbach

- Alte Turnhalle Calmbach

- Sportplatzgelände Calmbach

Die Spielstätten in Calmbach finden Sie recht einfach: Folgen Sie in Calmbach der B294 aus allen Richtungen kommend bis zum Kreisverkehr Richtung Bad Wildbad. Biegen Sie anschließend nach ca. 100 m rechts Richtung Schulgeländer der 5-Täler-Schule, Feuerwehr sowie dem Gewerbegebiet Beermiß ab. Der Jahnstraße folgend sind Sie nach ca. 500 m am Ziel der Sportanlagen.

- Hermann-Saam-Halle

Folgen Sie der Beschilderung nach Bad Wildbad. Am ersten Kreisverkehr fahren Sie gerade aus (nicht in den Tunnel). Auch bei dem unmittelbar anschließenden "Kleinen Kreisverkehr" fahren Sie gerade aus und ca. 150 m links entlang der Enz. Folgen Sie der linksabbiegenden Vorfahrtsstraße und Sie fahren nach ca. 100 m leichtem Berganstieg gerade aus auf den Parkplatz der Hermann-Saam-Halle.