Willkommen bei den Handballerinnen und Handballern

Liebe Handball-Freunde,

die letzte Saison war geprägt von Hochs und Tiefs – einerseits vom erfolgreichen Trainings- und Spielbetrieb und andererseits von abgesagten Spielen und erneut der pandemiebedingten Unterbrechung.
Umso mehr freut es mich, dass wir weiterhin mit Spaß, Freude und Leidenschaft am Handball dabei sind. Wir schauen voller Vorfreude auf die neue Saison mit einigen Änderungen und hoffentlich einem durchgehenden Spielbetrieb.

Der TV Calmbach startet in die neue Saison mit den Minis, einer F-Jgd. und einer D-Jgd. sowie unserer Männermannschaft. In unserer Jugendspielgemeinschaft mit dem HC Neuenbürg und dem TV Birkenfeld gehen eine weibliche C-Jgd., eine männliche C-Jgd., eine männliche B-Jgd. sowie eine männliche A-Jgd an den Start.

Unsere Frauenmannschaft spielt dieses Jahr gemeinsam mit den Frauen des TV Birkenfeld unter dem HC Neuenbürg, sodass wir nächste Saison auch hier eine Spielgemeinschaft gründen können.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, Partnern und Gönnern, die uns auch in dieser Situation wieder unterstützen.

Alle aktuellen Informationen und Tabellen findet Ihr auf der NEUEN Homepage des TVC-Handball unter: www.tv-calmbach.de/Handball und bei Facebook: TV Calmbach Handball oder bei Instagram: calmbachhandball.

Euer Gremium
Bianca Aschenbrenner, Daniela Diesberger, Oli Kopp und Moritz Schulze