Manschaftsfoto Maenner

Meine Mannschaft hat diese Jahr sehr viel Potential und eine gute Perspektive. Deshalb wollen wir natürlich das maximale dieser Saison für uns erreichen.
Wir haben die Vorbereitungsphase in spielerischer Hinsicht zugelegt und uns ein weiteres Abwehrspiel erarbeitet.
Im Angriff  und Abwehrspiel werden wir durch Neuzugänge Philipp Aschenbrenner, Moritz Winterfeld und Elia Steinkühler flexibler und haben mehr Alternativen. Wir werden diese Saison noch mehr auf Tempo spielen und nehmen es in den Kauf , den einen oder anderen Fehler zu machen.
Des weiteren erwarte ich von meinen Jungs Marius Schaible. Matthias Beck und Moritz Günthner, das sie den nächsten Schritt machen.Ganz vorne in der Tabelle erwarte ich den TB Pforzheim, TV Ispringen.
Wir freuen uns auf jeden Gegner ,aber natürlich besonders auf die Derbys.
In der letzten Saison haben die langjährige Weggefährten des Calmbacher Handballs Rafael Hofmann ( Maischi) und Eric Ruff die Handballschuhe an den Nagel gehängt.

Wir wünschen beiden für Ihre Vorhaben alles gute und hoffen ,das eine und andere Kaltgetränk weiterhin zusammen nehmen zu können.

Was mir wichtig ist, der Wille der Mannschaft.
Wir müssen den Gegner nicht nur Spielerisch sondern genauso in unserer Einstellung und im Kampf alles abverlangen.
Genauso wichtig ist es mir , das meine Jungs mit Spaß an die jeweiligen Aufgaben ran gehen.

Wir haben die besten  Fans der Liga und auch diese Jahr werden wir im Spiel alles geben, sie zu begeistern.
Es wird trotzdem Phasen des Spiel geben, wo etwas nicht funktioniert.
Unterstützen sie bitte genau dann besonders mein Junges Team, damit wir gemeinsam eine erfolgreiche Saison spielen und viel Spaß miteinander und aneinander haben.

„ Sieger zweifel nicht!
Zweifler siegen nicht!“

„Der Champion ist jemand, der aufsteht, wenn er nicht mehr kann“

Euer Schwede