Die gem. D-Jugend startet mit neuem Trainer in die Runde 19/20.

Jan Elies übernimmt das Training der neu formierten Mannschaft und startet mit hohem Elan und spielerischer Kompetenz das Training der zehn Jungs.

Erste gute Eindrücke gab es nach einem Rasenturnier mit 16 Mannschaften bei dem die jungen Handballer aus Calmbach den vierten Platz belegten!

Da weiterhin mit der breiten Unterstützung der Spielereltern gerechnet werden darf, steht einer erfolgreichen Runde nichts im Weg.

Sportliche Mädchen und Jungs die Lust auf Mannschaftssport haben sind jederzeit willkommen.

Trainingszeiten / Orte:

Dienstags 17:30-19:00 in Calmbach Enztalhalle

Donnerstags 17:45-19.30 ETG-Bad Wildbad.