Unsere Kleinsten - die Minis

Minis 21/22

Ein herzliches Hallo,

die Calmbacher Wölfchen wollen sich hier kurz vorstellen.

Wir sind ein bunt gemischter Haufen, mit viel Spaß und Freude am Training, wir sind im Alter von 4-8 Jahren.

Im Training machen wir viele Spiele und Übungen, welche sowohl das körperliche als auch das geistige Vermögen unserer jungen Wölfchen verbessern sollen. Dies alles erfolgt spielerisch mit und ohne Bälle/ oder Geräte. Wenn Ihr Lust habt mit unserem bunten Haufen zu spielen dann kommt doch zu einem Probetraining vorbei. Wir trainieren dienstags von um 15:45 – 17:15 Uhr in der Enztalhalle.

Wir freuen uns auf euch.

Danke möchten wir Allen sagen, die uns hilfreich das ganze Jahr über unterstützen.

Wir wünschen euch und uns eine tolle neue Trainings- und Spielzeit,

Eure Wölfe  des TV Calmbach

Bericht Minis Saison 2019 / 2020

Hallo!

Wir sind die jüngsten Handballspieler des TV Calmbach – die Minis.Bei uns im Training werden nicht nur „Handball-Sachen“ wie prellen, fangen, passen oder aufs Tor werfen geübt, sondern auch viele tolle Spiele gemeinsam mit unseren Trainerinnen Marija Simic und Theresa Girrbach gemacht. Außerdem balancieren wir, springen Seil und natürlich spielen wir auch Handball.

Jeden Monat findet im Kreis ein Minispielfest statt, an denen wir fleißig teilnehmen und unsere Fortschritte präsentieren werden.

Wenn du Lust hast, auch bei uns mitzumachen – wir würden uns freuen, dich dienstags um 15:45 – 17:15 Uhr in der Enztalhalle zu sehen!

Logo des TV Calmbach

Unsere Abteilungen