Bitte Minispielfeste vormerken!!!!!

Sonntag, 29.03.20, Stadthalle Neuenbürg

Sonntag, 19.04.20, Bertha-Benz-Halle, PF, SG Pfhm./Eutingen

02./03.05.2020, VR-Talentiade, Süd-Entscheid

Bericht Minis Saison 2019 / 2020Hallo!

Wir sind die jüngsten Handballspieler des TV Calmbach – die Minis.Bei uns im Training werden nicht nur „Handball-Sachen“ wie prellen, fangen, passen oder aufs Tor werfen geübt, sondern auch viele tolle Spiele gemeinsam mit unseren Trainerinnen Marija Simic und Theresa Girrbach gemacht. Außerdem balancieren wir, springen Seil und natürlich spielen wir auch Handball.

Jeden Monat findet im Kreis ein Minispielfest statt, an denen wir fleißig teilnehmen und unsere Fortschritte präsentieren werden.

Wenn du Lust hast, auch bei uns mitzumachen – wir würden uns freuen, dich dienstags um 15:45 – 17:15 Uhr in der Enztalhalle zu sehen!